Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Рэй Рейес

Рэй Рейес

Рэй Рейес (родившийся 13 марта 1970 в Нью-Йорке) является пуэрториканским певцом американского происхождения, который является бывшим членом Menudo. Он родился в Нью-Йорке и был воспитан в Левиттауне, Пуэрто-Рико. Его отец, Рэй Рейес старший, управлял несколькими успешными деловыми предприятиями. Он стал членом Menudo в начале 1983. Рейес приехал, чтобы заменить Ксавьером Сербией на группе и присоединился к группе прямо в середине золотой эры Менудо. Его младший брат, Рауль Рейес, также участвовал как часть хора и был сильным кандидатом, чтобы заменить его брата Рэя.

Рейес накопил большую популярность среди поклонников Menudo, хотя он был известен как полный группы. То прозвище было начато, потому что, когда он присоединился к Menudo, Эдгардо Диас поместил его на строгую диету. Та информация была просочена ко всем журналам сплетни, кто немедленно издал информацию.

Первый альбом луча с Menudo был 1983 Скала Todo, где он спел лид-вокал на '«Сы Ту Никакой Estas'», '«Chicle De Amor» и «Zumbador».. Он продолжал в течение времени, когда у Menudo был хит номер 1 Индианаполис из того же самого альбома и когда Menudo начал добираться до покрытий Тайгера Бита и других главных подростковых журналов, и также когда Menudo стал известным в Бразилии, Филиппинах и Японии.

В 1984 были все записаны его следующие 3 альбома, зарегистрированные как член группы. «Мания» была первым из '84 и первым альбомом группы на португальском языке. Рэй спел лид-вокал на «Сере Quero». «Протягивание» было вторым альбомом '84 и первым альбомом группы на английском языке. Рэй спел лид-вокал на, «Это - то, Что Вы Делаете». «Evolución» был третьим альбомом '84, это был также последний альбом, записанный в 1984. Рэй спел лид-вокал на «Persecución» и «Эй Никаком Fui». Это был также последний альбом Рэя, записанный как член Menudo.

Луч был вынужден оставить группу только после 2 лет в группе из-за внезапного скачка роста. Несколько лет спустя он присоединился к бывшему Менудосу Рене Фаррэйту и Джонни Лозэде в Proyecto M, еще раз заменив Сербией. Proyecto M пошел, чтобы обладать большим успехом в Пуэрто-Рико и Венесуэле.

Луч женат и имеет семью. Он присоединился к некоторым своим бывшим коллегам по группе Menudo, а также Farrait и Lozada в 1998 для концерта под названием El Reencuentro в Сан-Хуане. Концерт так успел, они должны были добавить еще две даты Сан-Хуана в те выходные и затем пошли на международный тур.

Внешние ссылки

  • http://books .google.com/books?id=eQ0EAAAAMBAJ&pg=PA70&dq=Ray+Reyes&cd=5#v=onepage&q=Ray&f=false журнал Билборд 8 мая 1999, страница 70

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.