Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Мигель Канкэль

Мигель Канкэль

Мигель Анхель Канкэль Васкес (родившийся 29 июня 1968) является американским полицейским и певцом, который начал его карьеру с находящейся в Пуэрто-Рико группы мальчиков Menudo.

Menudo

Уроженец Чикаго, Иллинойс, Отменяет, присоединился к Menudo как певец в 1981, заменив Оскара Мелендеса. В 1983 Отмените, покинул Menudo в возрасте 15 лет, за год до обязательного пенсионного возраста 16, из-за внезапного голосового изменения. Он был заменен Роем Росселло.

После Menudo

1980-е

В 1984 Отмените, выпустил его первую сольную запись, поп-рок, единственный названный «Забавная Забавная Забавная Забава» (английский язык/Испанский язык). Сингл был произведен и написан Дугом Фиджером, солистом Ловкости, и вышел на недавно сформированной независимой марке Кэнкеля, Miguel Enterprises.

1990-е

В 1998 Отмените, присоединился к El Reencuentro, группа, состоящая из бывших членов Menudo. Группа сделала запись и выпустила альбом ранее выпущенных песен Menudo и совершила поездку во всем мире в продвижении альбома.

Существующий 2000-ми

В 2003 Отмените, стал полицейским Корал-Гейблз, Флоридского полицейского управления. В декабре 2004 он был изгнан из заднего сиденья полицейского фургона Корал-Гейблз, приводящего к потере двух пальцев от его левой руки.

Отменяйте в настоящее время жизни в Лос-Анджелесе, Калифорния, и служит полицейским с полицейским управлением Лос-Анджелеса.

В 2012 Отмените объявленный, что он снова возвратился бы к музыкальной индустрии как сольный художник, его первое сольное усилие, которых было в 1984.

Внешние ссылки

  • Kiwanis награждают за Чиновника Месяца
  • Статья Racine Journal-Times, которая упоминает фургон, разбивает

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.