Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

1982 в авиации

Мар-дель-Плата

Мар-дель-Плата - аргентинский город на побережье Атлантического океана, к югу от Буэнос-Айреса. Мар-дель-Плата - вторая по величине Область города Буэнос-Айрес. У имени "Мар-дель-Плата" есть значение "моря области Пластины" или "смежного моря в (речную) область Пластины". Мар-дель-Плата - один из крупнейших рыболовных портов и самого большого приморского морского курорта в Аргентине.

С населением 614 350 согласно, это - 7-й по величине город в Аргентине.

Экономика

Как часть аргентинского развлекательного побережья, туризм - главная экономическая деятельность Мар-дель-Платы с семью миллионами туристов, посещающих город в 2006. У Мар-дель-Платы есть сложная туристическая инфраструктура с многочисленными отелями, ресторанами, казино, театрами и другими достопримечательностями. Мар-дель-Плата - также важный спортивный центр с многоцелевым Олимпийским стадионом стиля (сначала используемый для чемпионата мира 1978 года и позже модернизированный для Pan American 1995 года Игры), пять полей для гольфа и много других средств.

Как важный рыболовный порт, промышленность концентрируется на обработке рыбы и по крайней мере двух крупных верфях.

Область - также хозяин другой легкой промышленности, такой как ткань, продовольственное производство и полимеры.

Есть хорошо развитая упаковочная машинная промышленность, ее качество, признаваемое на мировых рынках. Одна из этих компаний была одним из пионеров в автоматической упаковке чайных пакетиков, экспортируя ее оригинальные машинные проекты за границу. Другая компания также экспортирует свои продукты и проданные лицензионные платежи в другие страны.

В течение середины 1980-х Мар-дель-Плата видела рождение фабрик электроники, сосредоточенных главны

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.