Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Softvelocity

Французская конфедерация управления – общая конфедерация руководителей

Французская Конфедерация управления – Общая Конфедерация Руководителей (CFE-CGC) является одной из пяти главных французских конфедераций профсоюзов.

Это только оргт.д.) встроены, и две составляющих собственность файловых системы ISAM (Topspeed (TPS) и Труба (DAT)) также обеспечены.

В кодексе программы Столы - родной тип данных. Доступ стола обеспечен стандартным интерфейсом DLL (известный как «водитель базы данных»), который отделяет программу от выбранного хранилища данных. Эта абстракция позволяет выбранному бэкенду изменяться или с не, или с минимальный, изменения самой программы.

Труба прирожденно поддерживает следующие форматы базы данных, включая, но не ограниченная:

ASCII

Основной

BTrieve

Труба (.DAT)

TopSpeed (.TPS)

Clipper

DBaseIII

DBaseIV

DOS

FoxPro/FoxBase

Г-жа-SQL (T-SQL)

ODBC

Распространяющийся SQL

SQLLite

MySQL

Oracle

Водитель ODBC позволяет доступ к любому источнику ODBC. Firebird и Postgres - оба популярные варианты, к которым получают доступ через ODBC.

Кроме того, из-за его способности с готовностью взаимодействовать с любой.NET Библиотекой классов, это в состоянии усилить прочь любой из очень последних технологий с точки зрения базы данных, включая ASP.NET и любых других, которых Microsoft делает доступным. Включая Коммуникационный Фонд Windows, Коммуникационный Фонд Windows и Фонд Технологического процесса Windows. Из любой версии.

Изучение трубы

Труба - язык, который очень легко выучить. Подобный в строительстве к ОСНОВНОМУ или ПАСКАЛЮ, но с добавлением Объектов и Классов. «Изучение Громкого» PDF может быть прочитано через день или два.

Способности к словарю

Во всех областях «разделов декларации данных о словаре данных», а именно, «глобальная секция данных», «определенный для модуля раздел декларации данных» и «местные разделы декларации данных о данных», когда Вы объявляете (простой или сложный тип данных или переменная), Вы можете также объявить, что это «быстро, или этикетка», «маска» или «картина», только ли это для чтения на не, чтобы быть пропущенным на форме или нет, передний план и цвет фона, прозрачность и большое количество других признаков.

Так, чтобы, если Вы когда-нибудь пропускаете ту переменную на форму в ЯЗЕ Трубы (Проектировщик), это приняло те свойства автоматически, и они отражены автоматически. Другими словами, словарь данных (или 'база данных' в терминах SQL), содержит не только информацию о самих данных, но также и информацию о том, как это должно быть представлено в заявлениях, которые используют саму декларацию «базы данных».

Поэтому, чем больше времени, Громкий Разработчик проводит время, определяя словарь данных, тем больше времени они спасут позже, когда 4GL прикладной генератор произведет продукцию, как правило списки данных с полными возможностями СВЕРНУВШЕГОСЯ МОЛОКА, проверкой, автоматическим поиском от «детских» возможностей стола и т.д.

Привет мир

Демонстрация Привет Мировой программы в Трубе.

ПРОГРАММА

КАРТА

КОНЕЦ

КОДЕКС

СООБЩЕНИЕ ('привет мир!', 'труба')

ВОЗВРАТИТЕ

Программирование для непрограммистов

Типовой кодекс, показанный в «Привет Мировом» примере, является примером «рукописного» кодекса, который с удовольствием соберет Громкий компилятор. Однако, большинство разработчиков не пишет целые программы на кодовом уровне, но использует шаблоны, чтобы произвести кодекс.

Из-за этой способности описать программу на уровне выше, чем кодовая Труба наиболее нравилось и непрограммистам и программистам с ограниченными навыками или способностями. Для непрограммистов возможно произвести сложные «данные, базируемые» программы, в то время как в то же время или пишущий язык кодируют вообще или добавляя только минимальные суммы их собственного кодекса.

Глобальная карта

Одна из вещей, которые включает Труба, - то, что называют «Глобальной Картой».

Внутри здесь, определения процедуры объявлены, включая при необходимости декларации к внешнему DLL's или Библиотеки, написанные на негромких языках. Для использования Громким применением. У трубы также есть способность произвести DLL's, который может потребляться внешними негромкими заявлениями, в полной мере пользованием всей Трубой 4GL возможности и просто «включение» к процедурам, которые это создало.

В рамках этой КАРТЫ это в состоянии к рычагам всех деклараций API WINDOWS, используя при необходимости больше зарегистрированные типы данных, которые являются ядром к Windows O/S. Легко.

Interop с.NET библиотеками

Благодаря поддержке со стороны сообщества разработчиков Труба в состоянии получить доступ к части тока.NET функциональность. Неуправляемый Экспорт, nuget пакет, развитый Робертом Гисеком (https://www.nuget.org/packages/UnmanagedExports), позволяет Вам, выставляют функции, развитые в.NET библиотеке на родные языки на Windows. Это полезно для тех, кто вынужден поддержать Громкий продукт, но не иметь никакого способа модернизировать сторонние инструменты из-за отсутствия поддержки. Большинство сторонних инструментов может быть переписано в.NET легко.

  • Topspeed и Wise Solutions Form Business Alliance
  • Моделирование данных и проектирование баз данных
  • Интернет-выпуск трубы судов Topspeed
  • Громкие версии
  • Труба InformationWeek сокращает кодирование

Внешние ссылки

SoftVelocity
  • Развитие чиновника SoftVelocity пишет
в блоге
  • Веб-форумы чиновника SoftVelocity
  • Электронный журнал для Громкой разработки программного обеспечения
  • ClarionLive! Еженедельный Громкий Вебинар, проведенный Громкими Разработчиками
  • Центр Управления данными: ЛЮБОЙ формат DataBases и столы (TPS Дэт CSV SQL MDB XLS и т.д...) для ВСЕХ (включая Трубу) пользователи программного обеспечения
  • Инсталляционная Система SetupBuilder для разработчиков программного обеспечения Clarion
  • Thin@ Худой Клиент для развития интернет-приложений Бизнеса SaaS с Трубой
  • Аккомпанемент. Лэнг. Clarion UseNet Group
  • Громкий интегратор.Net

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.