Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Ливингстон, западный Лотиан

Чак Мосли

Чарльз Генри «Чак» Мосли III (родившийся 26 декабря 1959) является американским певцом-автором песен. Мосли был лидером группы Faith No More для их первых двух альбомов, Мы Уход много, и Представьтесь, прежде чем быть замененным Майком Паттоном.

История

Мосли родился в Голливуде, Калифорния в январе 1958, но поднял в Южном Центральном Лос-Анджелесе и Венеции. Он был принят в очень раннем возрасте, как говорил о в книге биографии Faith No More, «Реальная История».

Мосли встретился в первый раз с Билли Гульдом в 1977, идя в Ноли, Джонни Нэвотни и шоу Сумок. Он тогда продолжал играть на клавишных инструментах в первой группе Билли, Оживленном, в 1979.

В 1984 он присоединился к Стрижкам, Которые Убивают, постпанк-группа из области Сан-Франциско, которая продлилась вплоть до присоединения Мосли Faith No More.

Он присоединился к Faith No More в 1985, заменив Кортни Лав (Отверстие), у кого было краткое ограничение как солист. Мосли записал два альбома с FNM, но расстался пути с группой в 1988 по ряду причин, включая творческие различия с другими участниками и слухи токсикомании. Его отъезд сделал настоящее движение, когда он предъявил иск группе за публикацию прав в попытке очистить его имя обвинений в токсикомании.

В 1990 Мосли начал ограничение как солист в уважаемой ужасной панк-группе Bad Brains. Он выступил почти на шестидесяти шоу в Соединенных Штатах и Европе прежде, чем оставить группу в январе 1992.

Мосли немедленно продолжил формировать новую группу, Цемент. Они выпустили два альбома: Цемент и Человек с Волосами Действия. Оба альбома были распределены голландской Восточной Индией Торговая и Грубая Торговля (Соединенных Штатов) (Европа). Группа совершила поездку по обоим местоположениям, продвигающим их музыку. В течение первой недели того, что должно было быть годовым туром для Человека с Волосами Действия, водитель группы заснул в колесе, вызывающем крупную аварию. Мосли провел год, оправляясь от внезапно повернувшего назад, тур был отменен, и альбом был впоследствии отложен.

Мосли переместил в Кливленд, Огайо в марте 1996, где он провел несколько лет, сочиня

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.