Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Ушастая сова

Отчеты камеры смертников

Отчеты Камеры смертников - американская звукозаписывающая компания, основанная в 1991 Трейси «D.O.C». Линн Керри, Андрэ «доктор Дре» Янг, Марион «Suge» Найт младшая и художники хип-хопа Западного побережья, включая доктора Дре, Снуп Догга, Тупака Шэкура, Outlawz, Леди Гнева, MC Хэммера, Янга Солдирза, Сэма Снида, Команду LBC, RBX, Michel'le, Джуэлл, Дэнни Боя, ди-джея Куика, O.F.T.B., Нейт Догг и рэп-группа Фунт Та Догга, состоящий из рэперов Курапта, Дэза, Супэфли и многих других. Большинство, если не все отступили от этикетки после убийства Тупака Шэкура в 1996. Компания объявила о банкротстве в 2006 и 15 января 2009, была продана с аукциона к строительной компании развлечения WIDEawake Entertainment Group, Inc. за $18 миллионов.

Камера смертников продала почти 50 миллионов альбомов во всем мире и произвела близко к $750 миллионам в доходе.

Происхождение и раннее формирование

В конце 80-х, производитель Андрэ «доктор Дре» Янг был членом группы гангста-рэпа N.W.A., подписанный к Безжалостным Отчетам однопартийца Эрика «Eazy-E» Райта. В качестве главы производства в этикетке Дре произвел большое количество Безжалостных проектов, многих из них высокая продажа; чувствуя давления необходимости произвести столько действий, Дре расстроился из-за Безжалостного. После отъезда Кубика льда по финансовым разногласиям с менеджером Джерри Хеллером художником и другом D.O.C. пробежался через книги с адвокатом. Убежденный, что Хеллер был нечестен, они приблизились к Янгу о формировании этикетки с ними, далеко от Хеллера и Изи-Э. Предположительно используя насильственную тактику, Рыцарь смог обеспечить контракты от Eazy для D.O.C., доктор Дре и певец Мичел'л.

Найт приблизился к рэперу Роберту «Ванильный Лед» Ван Винкл, используя управленческие связи с Марио «Шоколадом» Джонсоном, утверждая, что Джонсон произвел песню «Ледяной Ледяной Ребенок» и не получил лицензионные платежи для песни. После консультации с Алексом Робертсом, которого предлагают источники, была связь Сьюга Найта с преступным миром, Найт и два телохранителя достигли Пальмы в Западном Голливуде, где Ван Винкл ел. После пихания телохранителей Ван Винкла в стороне, Найт и его собственные телохранители сели перед Ван Винклом, уставившись на него перед окончательным выяснением «Как Вы делающий'?» Подобные инциденты были повторены несколько раз, включая предполагаемые попытки соблазнить Ван Винкла в фургон, заполненный членами банды Блада и Крипса, прежде чем Найт обнаружился в номере в гостинице Ван Винкла на пятнадцатом этаже отеля Bel Age, сопровождаемого Джонсоном и членом Налетчиков Лос-Анджелеса. Согласно Ван Винклу, Найт вынул его на балконе один и подразумевал, что отбросит Ван Винкла, если он не подписал права на песню Найту; деньги Ван Винкла помогли Отчетам Камеры смертников фонда. Когда-то, Отчеты Камеры смертников был расположен в пересечении Уилшир-Бульвар и Сан Висенте-Бульвар. Найт был замечен несколько раз дом уезжающего Алекса Робертса в Малибу. Найт приблизился к актерное требование, уподобленное ржавому стержню.

Ушастая сова охотится по открытой местности ночью. Это очень долго крылатое, как подобная болотная сова, и медленно скользит на жестких крыльях, охотясь. Его еда - главным образом, грызуны, мелкие млекопитающие и птицы. В Европе это сталкивается с конкуренцией со стороны обыкновенной неясыти и является самым многочисленным в окрестностях, где желтовато-коричневый отсутствует, особенно в Ирландии, где это - доминирующая сова.

Подразновидности

Признаны четыре подразновидности:

  • A. o. otus – очень большой спектр, продолжающий северную Евразию, а также средиземноморские острова, северо-западную Африку, ближневосточный и северный Пакистан, с изолированным населением в Азорских островах и центрально-восточном Китае
  • A. o. canariensis – Канарские острова
  • A. o. tuftsi – западная Северная Америка от Канады до Мексики
  • A. o. wilsonianus – восточная Северная Америка от Канады до Оклахомы и Вирджинии

Библиография

  • Дэвис, А.Х. и Р.Дж. Притэрч (1976). Полевая идентификация Длинноухих и болотных сов. Британские Птицы 69:281-287.
  • Грубая шерсть, J.B. (1982). Полевая идентификация Длинноухих и болотных сов. Британские Птицы 75 (5):227.
  • Робертсон, Иэн С. (1982). Полевая идентификация Длинноухих и болотных сов. Британские Птицы 75 (5):227-229.
  • Грубая шерсть, J.B. (1982). Длины хвоста Длинноухих и болотных сов. Британские птицы 75 (5):230.

Миграция

  • Erritzoe, J. & Более полный, R.A. (1999). Половые различия в зимнем распределении ушастых сов (Asio otus) в Дании и соседних странах. Vogelwarte 40:80-87.

В Искусстве

Джон Джеймс Одебон иллюстрирует «ушастую сову - Strix otus» как Пластина 383 у Птиц Америки, издал Лондон, 1827-38. Печать была выгравирована Робертом Хэвеллом в 1837. Оригинальная акварель была куплена от лишенной вдовы Одебона Обществом Истории Нью-Йорка, где это остается по сей день.

Внешние ссылки

  • Ушастая сова в owlpages.com, включает фотографии и записи требования
  • Перья ушастой совы (Asio otus)

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.