Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 
» » Конфедерация военного корабля США (1778)

Конфедерация военного корабля США (1778)

Конфедерация военного корабля США (1778)

Конфедерация военного корабля США была парусным фрегатом с 36 оружием Континентального военно-морского флота в американской войне за независимость.

Она была начата 8 ноября 1778 в Чатеме (Норидж?), Коннектикут, и буксируемый в Нью-Лондон, который будет подготовлен к морю. С 1 мая до 24 августа 1779 она совершила рейс на Атлантическом побережье под командой капитана Сета Хардинга. В то время как сопровождение флота торговых судов, 6 июня, ее и захваченный три приза, прогнало два британских фрегата и принесло конвой безопасно в Филадельфию, Пенсильвания.

17 сентября 1779 Конфедерации приказали принести французского Министра и его семью во Францию. Более поздний Джон Джей, первый американский Министр в Испанию, его секретарь, и семья были добавлены к пассажирскому списку. Во время прохода 7 ноября 1779 Конфедерация была полностью снята мачты и почти потеряна, но сумела через квалифицированное судовождение капитана Хардинга достигнуть Мартиники в начале декабря. После ремонта она возвратилась, чтобы сопроводить обязанность.

В то время как домой связанный из Мыса Франсуа в Вест-Индии в 1781 с военными магазинами и другими поставками, Конфедерация была вынуждена ударить ее флаг к британским судам (44) и (32). Она была впоследствии взята на британскую службу как.

См. также

  • Список приплывающих фрегатов военно-морского флота Соединенных Штатов
  • Библиография ранней американской военно-морской истории

Внешние ссылки

  • Бумаги Конфедерации Фрегата, включая корреспонденцию, счета, квитанции и другие материалы, имеющие отношение к строительству Конфедерации военного корабля США, доступны для использования исследования в Историческом Обществе Пенсильвании.

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.