Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Северный Кентукки

Северный Кентукки

Северный Кентукки - имя, часто даваемое самому северному (как правило, самые северные три) округа в Кентукки (Бун, Кентоне, Кэмпбелл, отображенный красным на карте). Галлатин, Грант, Пендлтон и округ Брэкен (подсвеченный розовым на карте) часто группируются с вышеупомянутым и являются официально частью территории с пригородами Цинциннати и иногда включаются в определения «Северного Кентукки». Исторически, Тримбл, Масон, и округ Льюис были также включены в «Северный Кентукки».

Три самых северных округа Кентукки у каждого есть по крайней мере один крупнейший центр населения: Флоренция в округе Бун; Ковингтон, Эрлангер и Независимость в округе Кентон; и Ньюпорт, форт Thomas и Александрия в округе Кэмпбелл. Немедленно на северной стороне реки Огайо из Ковингтона и Ньюпорта Цинциннати, Огайо. Однако вся основная область относительно плотно населена с этими городами, окруженными многими меньшими городами, у которых есть мало кроме знака границы города между ними. Периферия Буна, Кентон и округ Кэмпбелл, а именно, западная половина округа Бун и самые южные части всех трех из основных округов, все еще прежде всего сельские в природе. У области, прежде всего трех самых северных округов, есть большое количество немецкого наследия и умеренного ирландского наследия, являющегося через реку из Цинциннати. Четыре внешних округа все еще прежде всего сельские. Объединенный с юго-восточным углом Индианы и Юго-западного Огайо, все семь округов - часть Большей области Цинциннати, у которой есть население более чем два миллиона.

Область обслуживалась паромным сообщением через реку Огайо до завершения Висячего моста Джона А. Роеблинга (прототип известного Бруклинского моста) в 1866, после чего стоимость земли в областях около реки, увеличенной в четыре раза быстро.

Начало в 1970-х, много факторов, объединенных, чтобы создать основной рост. Близость к Цинциннати, завершению I-75, связи железнодорожного сообщения и речного судоходства, создания нескольких технопарков и роста Цинциннати международный аэропорт Кентукки / Северный международный аэропорт Кентукки (расположенный под Хевроном в северо-восточном округе Бун около линии округа Кентон) вовлекла много отраслей промышленности в область. Его географически центральное местоположение (в пределах 80% американского населения) делает его идеальным для центров распределения и тех, которые отправляют по всей стране.

В дополнение к местоположению Северная область Кентукки принимает несколько организаций, которые стремятся увеличить качество жизни и местную экономику. Эти организации включают: Северная Торговая палата Кентукки (Палата NKY), Северная Корпорация экономического развития графства тримарана Кентукки (NKY, который ПОПРОБОВАЛИ), Видение 2015, Southbank Partners, Каталитический Фонд, Северный Кентукки Одна Остановка и Кабинет Кентукки для Экономического развития (KCED). Основной аэропорт (CVG) служащий Цинциннати расположен в Северном Кентукки.

Климат

Северный Кентукки расположен в климатической зоне перехода и в чрезвычайном северном пределе влажного субтропического климата. Доказательства и влажного субтропического климата и влажного континентального климата могут быть найдены здесь, особенно примечательные присутствием заводов, показательных из каждой климатической области; например, южная магнолия и Мирт крепа, от субтропиков и Голубой ели, Клена и Восточного Болиголова из более прохладных областей являются успешными пейзажными растениями в и вокруг Северного Кентукки. Некоторые значительные переменные уменьшения для полного климата Северного Кентукки включают: река Огайо, относительно большие холмы области и долины и городская высокая температура влияют из-за близости Цинциннати территория города с пригородами Кентукки / Северная территория города с пригородами Кентукки. Обыкновенная стенная ящерица, представленная из Италии в 1950-х, является примером фауны в области, которая предоставляет субтропическое окружение областям около городского ядра Цинциннати. Северный Кентукки, как полагают, в периферии и Среднего Запада и Нагорного Юга.

Внешние ссылки

  • Исторические северные изображения Кентукки и тексты
  • Северное туристистическое бюро Кентукки
  • Северные форумы Кентукки
  • Северный справочник области Кентукки
  • Древесный питомник округа Бун

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.