Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Ордер выполнения

Ордер выполнения

Ордер выполнения (или смертельный ордер или черный ордер) являются предписанием, которое разрешает выполнение суждения о смерти (смертная казнь) на человеке. Ордер выполнения не должен быть перепутан с «лицензией, чтобы убить», который работает как ордер на арест, но со смертельной силой вместо ареста как конечная цель.

Соединенные Штаты Америки

В Соединенных Штатах или судебный или исполнительный чиновник, назначенный законом, выпускает ордер выполнения. Это сделано, когда человек был приговорен к смерти в суде первой инстанции после испытания и убеждения, и обычно после того, как обращения исчерпаны. Обычно, когда смертельный ордер подписан, и дата выполнения назначена, осужденный человек перемещен от его или ее камеры камеры смертников до смертельной клетки часов, которая, как правило, располагается смежная с палатой выполнения. Обычно, у правительственного учреждения, обвиненного в выполнении выполнения, обычно Управление исправительных учреждений государства или американское Бюро Тюрем в федеральных случаях, есть ограниченная по времени структура, обычно приблизительно 60 дней, с даты, ордер подписан, чтобы закончить процесс выполнения, или ордер истекает, и осужденный человек возвращен к клетке камеры смертников, где он или она будет ждать другой даты выполнения.

В

отсрочках исполнения решения можно заказать, излагают свои доводы губернатором государства, суда первой инстанции, государственного апелляционного суда или Верховного суда штата или суда в федеральной судебной власти (включая Верховный суд США). В федеральных случаях смертной казни суд первой инстанции, апелляционные суды, Верховный суд США и президент могут предоставить отсрочку исполнения решения. Во всех случаях пребывание может быть выпущено в любое время, даже когда осужденный готовится к выполнению.

Урегулирование дат выполнения государством


Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.