Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Читайте энциклопедические статьи у нас в сбронике словарей и справочников

 

Bad Brains

Bad Brains

Bad Brains - американская ужасная панк-группа, сформированная в Вашингтоне, округ Колумбия в 1977. Они широко расценены как среди пионеров ужасного панка, хотя члены группы возразили против этого термина, чтобы описать их музыку. Они - также искусная регги-группа, в то время как более поздние записи показали элементы других жанров как фанк, хэви-метал, хип-хоп и душа. Bad Brains - последователи движения Rastafari.

Первоначально сформированный как джазовый ансамбль сплава под именем Власть Мышления, Bad Brains развили очень быстрый и интенсивный звук панк-рока, который стал маркированным «хардкором» и часто игрался быстрее и более решительно, чем музыка многих их пэров. Уникальным фактором музыки группы был факт, что они играли более сложные ритмы, чем другие ужасные панк-группы, также приспосабливая рифы гитары стиля непанка и соло в их песни.

Bad Brains выпустили девять студийных альбомов (один из которых полностью составлен из инструментальных версий их прошлого материала). Группа разбилась и преобразовала несколько раз за эти годы, иногда с различными певцами или барабанщиками. С 1998 очередь певца Х.Р. (Права человека), гитарист доктор Ноу, басист Дэррил Дженифер, и барабанщик Эрл Хадсон (младший брат H.R.'s) воссоединилась, хотя выступив спорадически.

История

От сплава до хардкора (1977–1985)

Полоса была сначала основана как джазовый ансамбль сплава, названный Властью Мышления (1975) в форме групп, таких как Возвращение Чика Кореы к Навсегда и Оркестр Джона Маклафлина Mahavishnu, а также прогрессивный фанковый музыкант Стиви Уандер. В 1977 их друг Сид Маккрей представил группу, кто уже интересовался группами, такими как Black Sabbath, к панк-року, включая Дикки, Dead Boys и Sex Pistols. Следите за Властью, стал одержимым панк-роком и изменил их название на «Bad Brains», после песни Ramones «Больной Мозг», но со словом «плохо» в смысле «хорошего». Несмотря на их растущий звук панка, ранние Bad Brains, после наблюдения Боба Марли на концерте, также копались глубоко в музыке регги и движении Rastafari. Сид Маккрей стал их первым певцом, но уехал в первые годы ужасной эры панка группы, и гитарист Х.Р. стал новым певцом группы.

Группа развила раннюю репутацию в Вашингтоне округ Колумбия, частично благодаря относительной новинке полностью черной полосы, играющей панк-рок, но также и из-за их высокоэнергетических действий и бесспорного таланта.

В 1979 Bad Brains нашли себя предметом неофициального запрета среди многих Вашингтонские клубы области округа Колумбия и исполнительные места проведения (позже обращенный в их песне, «Запрещенный в округе Колумбия»). Группа впоследствии переместила в Нью-Йорк.

Их одноименный дебютный альбом был выпущен на Отчетах ROIR Нила Купера на «кассете только» в январе 1982, сопровождаемый в 1983 Скалой для Света, произведенного Риком Окэзеком Автомобилей.

Новые звуки (1986–1989)

В 1986 Bad Brains подписались с Отчетами SST и освободили меня Против меня, который, в дополнение к их ужасным звукам панка и регги, ввел хэви-метал / фанковый гибридный звук. H.R. обеспечил вокалы для «Священной Любви» по телефону от Исправительного заведения Лортона, делая предложение на обвинение в марихуане. Также критически похваливший была работа H.R.'s: Рик Андерсон написал на AllMusic, что, «[HR] роет глубоко в его мешок голосов и тянет их всех, один за другим: пугающий носовой фальцет, который был его подписью в ужасные дни группы, почти баритон бельканто и декламаторская болтовня рэпа скорости, которая извергает лирику с механической точностью пулемета». Видео заглавной песни показали на программе тогда новых 120 Минут MTV, для которой группа появилась в содействующей видеозаписи. Несмотря на успех меня Против меня, H.R. оставляют группу снова, беря его брата Эрла с собой после расходов большей части 1987, совершая поездку. 1 988 дат меня Против я совершаю поездку, были сделаны с Тэджем Синглтоном на вокалах и Мэки Джейсоном на барабанах. В 1988 Bad Brains подписались с Кэролайн Рекордс, которая выпустила их четвертую Быстроту альбома в следующем году. Начиная с вокалиста Х.Р. и его брата, барабанщик Эрл Хадсон был недоступен сессиям записи, Быстрота была первоначально зарегистрирована с Тэджем Синглтоном на вокалах и Мэки Джейсоном на барабанах, но прежде чем Быстрота была готова к освоению, H.R. возвратил, переписал лирику и перезаписал звук вокалы для Быстроты, заменяющей зарегистрированную лирику и вокалы Тэджа Синглтона.

Больше суматохи и больше певцов (1990–1994)

Bad Brains были изведены внутренними напряженными отношениями почти с их начала. Кроме проблем с H.R., кто иногда отказывался выступать на запланированных концертах и сессиях, он и его младший брат, барабанщик Эрл Хадсон, также хотели посвятить группу строго регги, в то время как доктор Ноу и Дэррил Дженифер все более и более интересовались тяжелым роком.

H.R. испытал финансовые проблемы после неудачного тура по Европе с Правами человека группы и Bad Brains, которым туристический певец замены Тэдж Синглтон не оснащал хорошо группой так Х.Р. и Эрл, которого оба возвратили для тура Быстроты. После тура Быстроты Х.Р. и Эрл уехали еще раз, и H.R. был заменен бывшим вокалистом Faith No More Чаком Мосли. Скоро впоследствии Bad Brains разбились все снова и снова.

В 1990 Bad Brains поддержали давнего друга, поклонника, и протеже Генри Роллинс на кавер-версии MC5 «Выгоняет Пробки». Запись появляется в саундтреке к фильму, Накачивают Объем.

Как группы под влиянием Bad Brains (такие как Живущий Цвет и Рыбная кость) коммерческий успех, которым обладают, к доктору Ноу приблизились Приземленные Отчеты в 1992, предложив группе контракт со звукозаписывающей компанией мейджор-лейбла. Прежний барабанщик Cro-Mags Мэки Джейсон (кто играл как музыкант сессии на Быстроте), и вокалист Исраэль Иосиф I, к которому присоединяются в это время. В 1993 было выпущено повышение. Тур Повышения начался в 1993 с Мэки Джейсона на барабанах и закончился в 1994 с барабанщиком Чаком Трисом.

Воссоединение с оригинальной очередью и сменой имени (1995–2004)

С оригинальной группой назад вместе впервые за пять лет, Bad Brains подали знак этикетке Maverick Records для Бога выпуска 1995 года Любви.

Два года спустя группа сотрудничала, чтобы обновить некоторые ранние студийные записи, которые были тогда выпущены как EP Сессии Омеги Отчетами Победы. В 1998-1999, оригинальная очередь совершила поездку под именем Мозги Души. В 2001 был выпущен концертный альбом, Воссоединение Bad Brains, Живое из Морского Зала.

Мозги души были именем, используемым оригинальными Bad Brains с 1998 до 2001.

H.R. появился на следе «Без Jah, Nothin'», на Спутнике P.O.D.'s (2001). В 2002 Bad Brains освободили меня & меня Переживший. В 2004, Маленький Джон, принял на работу доктора Ноу, Дженифер и Эрла Хадсона, чтобы поддержать его на версии его песни «Реальная Перекличка Черномазого», которая интерполировала музыку «Перевоспламенения». Запись появилась на малосерийном выпуске альбома Маленького Джона Сок Crunk. Сопровождающий DVD показал видеозапись сессии.

H.R. выполнил его песню, «у Кого есть Трава?» с группой 311 22 июня 2004, в Лонг-Бич, Калифорния. H.R. был также показан в живой версии песни «Позора в Игре DEM» с Возвышенным, кто также из Лонг-Бич, Калифорния.

Постройте страну и в будущее (с 2005 подарками)

В 2005 Дэррил Дженифер сказал Billboard, что группа была в студийной записи их первый надлежащий студийный альбом за десять лет, чтобы быть выпущенной позже в году. Бисти Бой Адам Яуч также дал интервью, указывающие, что он производил сессии, для которых были зарегистрированы основные следы, показывающие оригинальную очередь.

В то время как бездомный и сталкивающийся с серьезной бедностью, H.R. воссоединился с Bad Brains для двух дат в CBGB. В то время как H.R. & Агенты Dubb готовились, чтобы совершить поездку по Глобальным Горным Витринам '07 дат, в начале января 2007, Bad Brains имели, Строят Страну, выпущенную 26 июня 2007. Альбом дебютировал в № 100 на Billboard 200. Bad Brains играли пять дат включая Фестиваль Снежного человека (июнь 2007). Они сопровождались концертами в Калифорнии и туром по Европе в октябре 2007. По возвращению в США группа взяла стадию в Чикаго для рок-концерта Riotfest. Интернет также способствовал всплеску группы, поскольку теперь возможно рассмотреть старую и новую видеозапись концерта через YouTube или прочитать заархивированные интервью.

Перед выпуском нового альбома доктор Ноу заявил, что стремился к группе записать больше альбомов. H.R. был сорван из-за бедного управления через остаток 2007. Название сольного усилия басиста Дэррила Дженифера В поисках Темнокожего Иуды.

В январе 2008 группа объявила, что они работают над павильоном 7-дюймовых виниловых записей. Bad Brains совершили поездку по Южной Америке в течение апреля 2008 с бывшим певцом Исраэлем Иосифом I (кто был в Bad Brains от 1991–1994 и появился на Повышении альбома), временно заполняя для H.R. Группа выполнила в Дыме фестиваль в Сан-Бернардино, Калифорния 24 октября 2009.

С 2009 два документальных фильма группы работали, а также документальное сосредоточение на H.R. Bad Brains планировали тур с тремя датами по Австралии в июне 2010, но были вынуждены отменить из-за медицинских причин.

В марте 2011 сообщалось, что Bad Brains начали работу над новым материалом для их продолжения, чтобы Построить Страну. В апреле 2012 H.R. показал, что альбом назовут, Давайте Весело проведем время. Однако название было изменено на В будущее, и альбом был выпущен 20 ноября 2012.

22 марта 2014 Bad Brains опубликовали картину Дэрилла Дженифера и доктора Ноу в студии на их странице Facebook, намекнув, что группа работала над новым материалом.

Группа появляется на песне Банкет и Голод Foo Fighters на их новом альбоме Звуковые Шоссе.

График времени

ImageSize = width:1000 height:auto barincrement:25

PlotArea = left:100 bottom:60 top:0 right:10

Alignbars = оправдывают

DateFormat = mm/dd/yyyy

Период = from:01/01/1977 till:04/30/2014

TimeAxis = orientation:horizontal format:yyyy

Цвета =

id:vocals value:red legend:Vocals

id:guitar value:green legend:Guitar

id:bass value:blue legend:Bass

id:drums value:orange legend:Drums

id:lines1 value:black legend:Studio_Albums

Легенда = orientation:horizontal position:bottom

ScaleMajor = increment:2 start:1977

ScaleMinor = increment:1 start:1977

LineData =

at:02/10/1982 color:black layer:back

at:05/15/1983 color:black layer:back

at:11/20/1986 color:black layer:back

at:09/14/1989 color:black layer:back

at:08/17/1993 color:black layer:back

at:05/28/1995 color:black layer:back

at:11/26/2002 color:black layer:back

at:06/26/2007 color:black layer:back

at:11/20/2012 color:black layer:back

BarData =

текст bar:McCray: «Сид Маккрей»

текст bar:Singleton: «Тэдж Синглтон»

текст bar:Mosley: «Чак Мосли»

текст bar:Israel: «Исраэль Иосиф I»

текст bar:Know: «Доктор Ноу»

bar:H.R. текст: «H.R».

текст bar:Jenifer: «Дэррил Дженифер»

текст bar:Hudson: «Эрл Хадсон»

текст bar:Jayson: «Мэки Джейсон»

текст bar:Treece: «Чак Трис»

PlotData=

width:10 textcolor:black align:left anchor:from изменение: (10,-4)

bar:McCray from:01/01/1977 till:12/31/1977 color:vocals

bar:H.R. from:01/01/1977 till:12/31/1977 color:guitar

bar:H.R. from:01/01/1978 till:11/05/1987 color:vocals

bar:Singleton from:01/01/1988 till:05/01/1989 color:vocals

bar:H.R. from:05/01/1989 till:08/15/1990 color:vocals

bar:Mosley from:08/15/1990 till:10/15/1991 color:vocals

bar:Israel from:11/05/1991 till:09/20/1994 color:vocals

bar:H.R. from:09/20/1994 till:08/15/1995 color:vocals

bar:H.R. from:05/18/1998 till:end color:vocals

bar:Know from:01/01/1977 till:08/15/1995 color:guitar

bar:Know from:05/18/1998 till:end color:guitar

bar:Jenifer from:01/01/1977 till:08/15/1995 color:bass

bar:Jenifer from:05/18/1998 till:end color:bass

bar:Hudson from:01/01/1977 till:11/05/1987 color:drums

bar:Jayson from:01/01/1988 till:05/01/1989 color:drums

bar:Hudson from:05/01/1989 till:08/15/1990 color:drums

bar:Jayson from:08/15/1990 till:11/01/1993 color:drums

bar:Treece from:11/01/1993 till:09/20/1994 color:drums

bar:Hudson from:09/20/1994 till:08/15/1995 color:drums

bar:Hudson from:05/18/1998 till:end color:drums

Участники

Действительные члены

  • H.R. — лид-вокал, гитара
  • Доктор Ноу — гитара
  • Дэррил Дженифер — бас
  • Эрл Хадсон — барабаны, удар

Бывшие участники

  • Сид Маккрей — лид-вокал
  • Мэки Джейсон — барабаны, удар
  • Тэдж Синглтон — лид-вокал
  • Чак Мосли — лид-вокал
  • Исраэль Иосиф I — лид-вокал
  • Чак Трис — барабаны, удар

Дискография

:For более всесторонний список, посмотрите дискографию Bad Brains.

  • 1982: Bad Brains
  • 1983: Скала для света
  • 1986: Я против меня
  • 1989: Быстрота
  • 1993: Повышение
  • 1995: Бог любви
  • 2002: Я & я переживший
  • 2007: Постройте страну
  • 2012: В будущее

Внешние ссылки

  • MySpace Bad Brains
  • Официальный сайт
  • Bad Brains в ROIR

Комментарии:

Написать коммент
 

Читайте больше умных сведенний и фактом во всм мире, пригодится в жизни.