Русская Энциклопедия

Метрополитен Aztlan

Азтлан Андергрунд - группа сплава из Лос-Анджелеса. С начала 1989 Азтлан Андергрунд играл Rapcore. Местные барабаны, флейты и скрежеты банальные в его музыкальных составах.

Этот уникальный звук - фон для сообщения группы достоинства для коренных народов, всего человечества и Земли. Метрополитен Aztlan выращивал аудиторию широких масс по всей стране, которая стала большим и лояльным метрополитеном после. Их музыка включает части произносимого слова и элементы панка, хип-хопа, скалы, фанка, джаза и местной музыки, среди других.

Художники - Chenek «Боб ди-джея» (поворотные столы, образцы и удар), Yaotl (вокалы, местный удар), Джо «Бодрость духа» (бас, скрежеты), Алонзо Бис (гитары, синтезатор), Caxo (барабаны, местный удар), и Бульдог (вокалы, флейта).

Метрополитен Aztlan появился по телевидению на Столкновении культур на Лисе в 1993, был частью Того, чтобы вспыхивать, концерта на плате за представление в 1998, и был показан в независимых фильмах Algun Dia и Frontierlandia.

Группа была упомянута или показана в различных газетах и журналах: Ванкувер Солнце, Новости Northshore (Ванкувер, Канадская газета), Новые Времена (Лос-Анджелес еженедельная газета развлечения), BLU Мэгэзайн (подземный журнал хип-хопа), ОБМАНЫВАЕТ Мэгэзайна (южная Калифорния), Ла Банда Элэстика Мэгэзайн и Календарная секция Los Angeles Times. Это - также предмет главы в, Он не О Зарплате Брайаном Кроссом. Они также открылись для Rage Against the Machine в Мехико.

Это было назначено в New Times 1998 «Лучшая латинская» категория, на Которую влияют, Журнал 1999 ОБМАНА «Лучший Rock en Español» категория и LA Weekly 1999 «Лучший хип-хоп» категория.

Метрополитен Aztlan был подписан к баскской студии звукозаписи в 1999, которая позволила им совершить поездку по Испании экстенсивно и выступить во Франции и Португалии.

Другие части мира, который выполнил Метрополитен Aztlan, включают Канаду, Австралию и Венесуэлу.

Группа закончила их третий альбом и выпустила его исключительно цифровой 29 августа 2009. Группа собирается начать писать новый отчет в этом году.

Метрополитен Aztlan был назначен на четыре индейских Музыкальных категории Премии для Nammys 2010. См. Nammys.com

Дискография

Деколонизировать

Year:1995

  1. Teteu Innan
  2. Убийство сезона
  3. Потерянные души
  4. Моя кровь - Красный
  5. Кровный враг
  6. Священный круг
  7. Кровь на Ваших руках
  8. Перерыв
  9. 2 августа 9
  10. Indigena
  11. Лирикэл-Драйв

Подстихи

Year:1998

  1. Permiso
  2. Они двигаются в тишину
  3. Никакое животное сои
  4. Убийство сезона
  5. Кровь на Ваших руках
  6. Проверка в реальных условиях
  7. Лимонный залог
  8. Революция
  9. Проповедники слепого государства
  10. Лирическое нападение из автомобиля
  11. Nahui Ollin
  12. Как поймать пулю
  13. Ик Отик
  14. Устаревший человек
  15. Деколонизируйте
  16. Военные цветы

Метрополитен Aztlan

Year:2009

См. также

  • Рэп чикано
  • Индейский хип-хоп
  • Rapcore
  • Рок чикано
Август
Система звука Brigadistak
Смесь английского с испанским 101
Отчеты Koolarrow
Aztlán (разрешение неоднозначности)
Под фестивалем вулкана
Старые души (группа)
Список рэперов чикано