Русская Энциклопедия

Animalia (книга)

Animalia - иллюстрированная детская книга Грема Бэза. Это первоначально издавалось в 1986, сопровождалось десятым ежегодным выпуском в 1996 и 25-м ежегодным выпуском в 2012. Более чем три миллиона копий были проданы. Специальный пронумерованный и подписанный ежегодный выпуск был также издан в 1996 с рельефным золотым жакетом.

Резюме

Animalia - аллитерирующая книга алфавита и содержит двадцать шесть иллюстраций, один для каждой буквы алфавита. Каждая иллюстрация показывает животное от животного мира (A, для аллигатора, B для бабочки, и т.д.) наряду с коротким стихотворением, использующим письмо страницы для многих слов. Иллюстрации содержат много других объектов, начинающихся с того письма, которое читатель может попытаться определить. Как дополнительная проблема, автор скрыл картину себя как ребенок на каждой картине.

Связанные продукты

В 2008 книги пингвина издали книжку-раскраску Animalia. Х. Н. Абрамс также издал стенную календарную версию книжки-раскраски для детей тот же самый год.

Х. Н. Абрамс издал Стенной Бордюр Animalia, сфальцованную вклейку более чем 26 футов в длине, в которой автор создал новые загадки для каждого письма.

Большая американская Фабрика Загадки создала мозаику с 300 частями, основанную на покрытии книги.

Адаптация

Телесериал был также создан, основан на книге, который воздух в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Соединенном Королевстве, Норвегии и Венесуэле. Это также воздух на Минимаксе для Чешской Республики и Словакии. И недавно в Греции на канале ET1. Австралийский Детский Телевизионный Фонд выпустил обучающий ROM DVD ресурса в 2011, чтобы сопровождать сериал с учебными пособиями для использования класса.

В 2010 Основная Фабрика и AppBooks освободили Animalia как заявление на iPad и iPhone/iPod touch.

Премии

Анимэлия получил Лучшую Книжную Премию Молодого австралийца в 1987 за Лучшую Книгу Рассказа в картинках.

Детский Книжный Совет Австралии назвал Animalia 1987: Книга Чести.

Собственные австралийские Литературные Премии ребенка под названием Animalia Победитель Иллюстрированной книги 1988 года.

Студия тайн
Грем Бэз
Animalia (разрешение неоднозначности)
Книга алфавита
Animalia (сериал)
Собаки грузовика
Список детских литературных авторов